고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

너무 편해요.

• 김지*
  • hit658
  • vote2
  • 59.15.92.118

저는 외모에 신경 안 쓰는 편이라 그동안 라식수술을 별로 생각하지 않고 있었는데, 어느날 제가 크게 웃는 일이 드물다는 사실을 깨달았어요. 안경이 흐트러지기 때문에 저도 모르게 표정을 작게 하는 습관이 생긴 것 같아서 갑자기 안경이 감옥처럼 느껴졌고, 안경을 벗고 싶다는 생각이 간절히 들었어요. 안경을 벗고 마음껏 자연스러운 표정을 지으며 살고 싶다는 생각이 들었죠. 저는 비교적 부작용이 적은 라섹으로 결정했습니다. 저는 어차피 각막이 얇아서 라식을 못하는 경우였지만, 각막이 두껍더라도 라섹을 부탁할 생각이었어요. 글쎄요, 저는 1-2주 불편한 기간을 거치더라도 부작용이 적은 쪽을 택하고 싶었어요. 이렇게 선명하게 잘 보며 샤워를 할 수 있다니!!! 이제 수영장에서 운동도 열심히 할 생각입니다. 그동안 친절히 상담하고 검사하고 수술해 주신 여러분들께 꼭 감사하다는 마음을 전하고 싶었습니다. 부천에 이런 안과가 생겨서 너무 좋습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성