고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

안경이나 렌즈착용보다 너무너무 편합니다.

• 송경*
  • hit701
  • vote0
  • 220.79.79.241
15년이 넘는 시간동안 안경을 썼지만 안경쓰는게 편했던 적은 한번도

없었습니다. 오래 사용했음에도 전혀 익숙해지지 않았었는데 수술을 한지

이제 겨우 3개월. 제가 언제 안경이나 렌즈를 사용했었나 싶네요.

잘보이는건 안경이나 렌즈를 착용해도 마찬가지지만 비교할수 없을만큼

너무너무 편합니다. 렌즈를 착용하는 동안 집안,화장실 곳곳에 쌓여있는

렌즈통과 리뉴들, 15년넘게 여러번 안경을 구입하면서 쌓인 안경케이스 등등

조금 멀리갈때면 리뉴와 렌즈통을 먼저 챙겨야 했던 불편함이 전부 사라졌습니다.

사실 수술도 내키지않고 눈을 건드리는게 너무나 겁도 나고 했었는데 실장님,원장님

간호사분들 덕에 너무 편안하게 받았습니다. 통증도 거의 없으니 그정도면 라섹수술이라기보다

라섹치료 정도로 얘기해도 되지 않을까요?!

~아직 수술하고 겨울을 보내지 못해 실감은 못하고 있지만... 겨울에 안경쓰고 실외에서 실내,혹은

버스탈때 안경뿌옇게 되는거 너무 짜증났었거든요!! 이제 그것도 해방이네요.

다시 한번 감사드립니다.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성