고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

지금은 너무 편하고 좋아요. 하길 잘했어요.

• 김수*
  • hit398
  • vote1
  • 220.79.79.241
SIZE: 11pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 160%; mso-hansi-font-family: '맑은 고딕'; mso-hansi-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: 바탕; mso-font-kerning: 0pt; mso-ansi-language: KO; mso-ascii-font-family: '맑은 고딕'; mso-ascii-theme-font: minor-fareast">
생각보다 수술이 너무 간단해서 그동안 안하고 있었던게 후회스러웠고
눈 수술을 다들 멀리까지 가서 하던데 가까운 데에서 할 수 있어서 좋았던 거 같고요...
일단 형광등을 갈지도 않았는데 정말 실내가 그리 밝을 수가 없더라고요~ 정말 밝기도 밝아져요
처음엔 계속 렌즈 끼고 있나..생각 한 적도 있는데
지금은 너무 편하고 좋아요.

하길 잘했어요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성