고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

추천해주신 지인분 처럼 저도 주위에 홍보(?) 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

• 권우*
  • hit456
  • vote1
  • 220.79.79.241

처음에 아는 지인분 소개로 왔는데 그 분이 꼼꼼하신 분이셔서

처음부터 믿음이 갔습니다.

검사 때부터 모든 간호사분들과 실장님, 원장님 모두 친절하셨습니다.

사실 한 병원에서만 검사 받고 바로 수술하는 것이 불안해서

강남에 있는 병원도 가보았는데 그곳은 사람이 너무 많아서 꼼꼼하게 봐주거나

자세히 설명하기 보다는 스크립트를 외워서 읽는 듯한 느낌이었습니다.

가격도 허위광고인 부분이 이었습니다.

검진도 자주 다녀야 되는데 멀리 다니면 불편하고

또 처음부터 하나서울안과에서 하고 싶었어서 방학에 수술을 했습니다.

수술 때에도 긴장하지 않게 격려해주시고 ㅋㅋ

집중할 수 있게 도와주셔서 잘 마무리 할 수 있었습니다.

지금은 아주 잘 보이고 만족하면서 생활하고 있습니다.

저에게 추천해주신 지인분 처럼 저도 주위에 홍보(?) 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

친절하게 봐주시는 원장님과 간호사분들 모두 감사합니다^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성