고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

정말 가족처럼 진심으로 대해줘서 안심이 되었습니다~

• 전소*
  • hit500
  • vote0
  • 220.79.79.241

1.저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

-인터넷과 지인들에게 물어물어 알아보다가 하나서울안과를 알게되고,

직접 찾아와보니 의료진분들의 친절은 물론

병원 시설두 너무 좋아서 바로 결정했어요~!!

2.수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

-수술전 안경을 쓰니 일단 인상이 변하는게 느껴지더라구요

눈화장을 하고도 안경을 쓰니 영~ 예쁘지 않았구요

겨울에 버스타면 뿌옇게~!! 그래서 수술을 결심하였습니다.

3.저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

-하나씩 설명도 잘 해주시고, 검사결과도 상세히 알려주시고

다른 병원두 검사받으러 갔었는데 왠지 장사 속 같은? 과잉친절 등등?

그렇지만 하나서울은 정말 가족처럼 진심으로 함께 걱정해주시고 안심시켜주시고,

의사선생님두 걱정말라고 해주셔서 믿고 맡길수 있었습니다.

수술할 때 두 뭐 하고 있다. 얼마 남았다 계속 말씀 해주셔서 불안함을 훨씬

덜었던 것 같아요~^^

4.수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

-이렇게 밝을 수가!!

안경안씀 모습을 주변사람들이 어색하다고 첨엔 그랬는데

이젠 안쓴 얼굴이 훨씬 낳다고 해요~

아침에 안경 어디에 뒀는지 안 찾아도 되고 이렇게 편하고 좋을 수가 없습니다.!!

5.마지막으로 수술을 고민하시는 분들게 한마디 해주신다면?

-저도 엄청 고민하고 부작용 후기만 봐두 덜덜 떨었는데요.
의사쌤들과 간호사선생님들께서 잘 챙겨주셔서 정말 추천합니다.

경과두 좋아서 지금은 불편없이 세상을 보고 있어요!!

고민.걱정 하지 마시고 하루빨리 수술하세요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성