고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

진짜 행복해요!

• 문정*
  • hit486
  • vote0
  • 220.79.79.241

서울쪽으로 병원 알아보다가 지인 추천으로 오게 되었습니다.

눈이 너무 안 좋아서 안경이나 렌즈 없이 생활할 수 없었고

렌즈를 자주 끼니까 눈도 아파서 수술하게 되었습니다.

수술 전 검사할 때 도 꼼꼼히 친절하게 해주시고 설명도 차근차근 잘해주셔서 좋았고

수술 후에도 난시가 심했었기 때문에 검사를 더 자주 해주셔서

안심이 됬습니다. 

수술 후 이틀 정도만 조금 아프고 시력이 너무 잘나와서 좋았습니다.

일상 생활하는데도 별문제 없었고 안경 때문에 불편했던게 없어지니까

진짜 행복할 정도 였습니다. 찜질방 안경 안쓰고 가고 아침에 일어나서 안경 안쓰고

시계보기가 제일 해보고 싶었습니다.

수술하는데 걸리는 시간도 적고 회복도 빠르고

저는 부작용 같은 것도 없이 시력이 상당히 좋아졌습니다.

난시가 너무 심했었는데 모두 교정이 잘 됐다고 하네요. 안경을 쓰면서 겪는

불편함이 너무 많은데 별 걱정 없이 수술하셔도 될 것 같아요.

정말 정말 많이 편해집니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성