고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

모든 분이 친절히 해주셔서 편했어요^^

• 우정*
  • hit471
  • vote0
  • 220.79.79.241

1.    저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

친구가 수술했다는 얘기를 듣고 수술한 곳을 물어보고 방문하게 됐습니다.

2.    수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

안경 쓰는 게 제일 불편했어요.

수영장이나 찜질방을 가거나 운동할 때 안경을 쓰고 활동하기가 불편했어요.

렌즈를 3년 정도 꼈는데 낄수록 건조감도 심해지고 난시가 심해서 난시 교정력도

떨어져서 렌즈를 끼고 오래 활동하기가 불편했어요.

여대생이 되는 김에 하자는 결심을 했어요.

3.    저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

수술받기전에 미리 수술하는 방법, 과정 등에 대해서 상세히 설명해주셔서

이해하게 됐고 수술할 때 불안감이 적었던 것 같아요. 의사선생님 뿐 아니라

모든 분이 친절히 해주셔서 편했어요^^

4.    수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

안경에 구애받지않고 생활한 단점이 너무너무 편했어요.

세수할 때도 제 얼굴을 명확히 볼 수 있고 안경 찾느라 시간 뺏기지 않아도 됐고요.

수술 후 가장 해보고 싶었던 건 수영장을 가거나 안경 때문에 불편했던 활동들이죠.

5.    마지막으로 수술을 고민하시는 분들께 한마디 해주신다면?

정말 강추!! 안경 때문에 불편하기 이루 말할 수 없었는데 수술 후 한꺼번에 불편함을 날릴 수

있다는 게 라섹수술의 가장 큰 장점이죠.

눈에 불편함을 느끼시는 분들은 고민하실 필요 없을 것 같아요. 안전하고 효과만점이니까요^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성