고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

20대 때 왜 하지 않았는지 후회가 됩니다

• 정은*
  • hit510
  • vote1
  • 220.79.79.241
l1 lfo1" class=MsoListParagraph>1.     저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

버스광고를 보고, 인터넷 검색을 했는데 후기가 믿음이 가서 방문했습니다.

2.     수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

18개월 된 아기가 있는데 자꾸 안경을 벗겨서 불편하고,

겨울에 수술을 결심한 계기가 실내에 들어가면 자꾸 김이 안경에 껴서 불편했어요.

3.     저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

검사해주신 선생님이 너무 친절했고 라식과 라섹 차이점을 잘 설명해주셔서 선택하는데 많은 도움이 되었습니다.

수술도 계속 말로 설명해주시면서 진행이 되어서 안심하고 수술과정을 다 이해하면서 수술할 수 있었습니다.

4.     수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

20대 때 왜 하지 않았는지 후회가 됩니다. 안경이 없으니, 편리한 점이 너무 많아요.

우선, 아침에 일어나서 안경을 안 찾아도 되니 좋아요.

5.     마지막으로 수술을 고민하시는 분들께 한마디 해주신다면?

아기를 키우면 안경이 귀찮을 때가 너무 많고,

아기를 낳고 수술을 하니 아기가 눈을 갑자기 칠 때가 있어서 항상 주의하고 있어야 하거든요.

고민하지 마시고 빨리 수술검사 받으러 오세요.

특히 아기를 키우시는 분들은 임신 전에 하시기를 권하고 싶어요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성