고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

이제 수영장도 마음놓고 다닐수 있네요~ 잘보여서 행복해요^^

• 김지*
  • hit384
  • vote0
  • 112.222.234.190
외모에 많은 신경을 쓰지 않는 편이라 라식수술은 별로 생각하지 않고 있었어요.
그러던 어느날 제가 크게 웃는일이 드물다는걸 깨달았구요.
안경이 흐트러지기 때문에 저도 모르게 표정을 자게하는 습관이 생긴것 같아서
갑자기 안경이 감옥처럼 느껴졌고, 안경을 더이상 쓰고 싶지 않다는 생각이 들었어요.
안경을 벗고 마음껏 자연스러운 표정을 지으며 살고 싶다는 생각도 들구요.
저는 비교적 부작용이 작은 라섹으로 결정했어요, 어차피 각막이 얇아서 라식을
못하는 케이스였지만 각막이 두껍더라도 라섹을 하고 싶었거든요.
저는 1~2주 조금더 불편한 생활을 하더라도 부작용이 적은 수술이 낫다는 생각이 들었거든요.
수술 후 느낀 점은 선명하게 잘 보면서 샤워를 할수 있다는게 너무 신기 하네요.
이제 수영장도 마음껏 다니며 운동도 열심히 하려구요!
그동안 친절히 상담하고 검사하고 수술해주신 병원 선생님들께 꼭 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요~
부천에 이렇게 좋은 안과가 생겨서 너무 좋아요^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성