고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

안경을 벗고 선명하게 볼수 있어서 좋아요~

• 전은*
  • hit376
  • vote0
  • 112.222.234.190
초등학교때부터 안경을 써서 어느덧 20년동안 안경을 착용해 왔네요.
사춘기 시절에는 꾸미는데 관심이 많아져서 렌즈를 착용했지만
건조함이 너무 심해서 장시간 착용이 힘들었어요.
사회생활을 하면서 라식이나 라섹에 관심이 많이 생겼지만
병원위치도 집에서 먼곳밖에 없었고 시간이 맞지 않아 계속 미뤘는데
집근처에 하나서울안과를 보고 방문을 해보았어요.
최신기계를 갖추고 있고 원장님과 실장님의 친절한 상담에 수술을 결정했어요.
현재 수술한지 3개월이 지났는데 경과가 너무 좋아요.
수술 후 통증도 거의 없었고 심했던 사시도 다 잡힌것 같아요!
무엇보다 안경을 벗고 선명하게 볼 수 있다는 것이 가장 좋네요~
아직까지는 가끔 눈이 건조하지만 저녁에 빛퍼짐 현상도 없어요!
최선을 다해 진료해주시고 매번 친절하게 대해주신 원장님과 실장님을 비롯
하나서울안과에서 근무하시는 모든 직원분들께 감사드려요~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성