고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

안경이랑 렌즈없이 생활해서 너무 편안해요!

• 송경*
  • hit507
  • vote0
  • 112.222.234.190

오랜 기간 안경을 썼지만 안경쓰는것이 편해지지 않았어요.
오래 사용했어도 전혀 익숙해지지 않았는데
수술한지 이제 3개월 됐는데 지금은 제가 언제 안경을 썼나 싶네요.

안경이나 렌즈를 낀것보다 훨씬 더 잘보이고 편안해요.
렌즈를 착용하는 동안 집안 곳곳에 렌즈통과 식염수들,
정기적으로 안경을 바꿀때마다 받은 안경케이스 등등
집에서 조금 더 멀리 나갈때면 챙겨야 했던 렌즈통부터 먼저
챙겨야했던 번거로움도 사라졌구요.

사실 눈에 관련된 부분이라 수술이 내키지 않고
겁도 났었는데 실장님, 원장님, 간호사분들 덕분에 정말 맘편하게 받았습니다
통증도 거의 없었으니 수술이라기보다 치료받은 기분이고요.

이제 안경쓰고 실외에서 실내에 들어올때 안경에 김이 서려 뿌옇게 되는
짜증나는 일도 해방이네요.
수술잘해주셔서 너무 갑사드립니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성