고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

뿌옇게 보이더 것이 밝게 보여 행복했습니다.

• 민진*
  • hit703
  • vote1
  • 220.79.79.241
조리원 동기의 강력 추천으로 강경복 원장님을 소개 받았습니다.

고도근시라 안경과 렌즈 착용이 15년이 넘어가고
육아를 하는데 야간 수유가 있어서 안경 벗고 차는 일이 번거롭고 불편했습니다.
임신 전부터 수술을 하고 싶었으나 임신과 수유중에는 수술이 불가해
3년정도 수유 끝나는 날만 기다리다 모유수유 중단 후 수술을 하게 되었습니다.

제가 수술 받은 시기가 방학기간이라 대기가 너무 길었습니다.
하지만 수술 예약을 잡고 시간에 맞추어 진료와 수술을 받을 수 있었고
의사 선생님의 친절한 진료와 수술 그리고 미리 수술전 수술을 체험해
덜 긴장하며 수술 했습니다.

수술 후 아침에 눈을 떠 주변을 한번 둘러보는 것이 제가 해보고 싶었던 것이였습니다.
수술 전 안경착용전 거의 뿌옇게 보이던 것이 밝게 보여 행복했습니다.
어떻게 그동안 불편하게 살았는지 느껴지더라구요

저도 수술 전 부작용에 대해 걱정했지만 우리나라 라식/라섹은 시술이 오래된데다
주변에 보면 다들 만족해 해서 쉽게 결정할 수 있었습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성