고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

통증이 없었어요

• 양영*
  • hit192
  • vote0
  • 59.16.88.199

친구 동생이 하나서울안과에서 라섹 수술을 받았고,

동생 지인도 이곳에서 라섹 수술을 했는데 경과가 좋아서 소개로 오게 됐습니다.

렌즈를 오랫동안 착용하고 지냈기 때문에 눈의 충혈도 심하고, 뻑뻑함과 통증이 있었으며

렌즈 없이는 시력이 너무 좋지 않아 일상생활에 불편함이 많았습니다.

다른 병원을 가보진 않았지만, 간호사 선생님들이 친절하게 진료를 도와주시고,

원장 선생님께서 수술할 때 편안하게 말씀을 잘 해 주셔서 겁이 많았는데 수술을 잘 마칠 수 있었습니다.

안경과 렌즈 없이, 눈의 피로 없이 일상생활을 하고 싶었습니다.

주위에서 수술 후 정말 편안하게 생활한다고 말로만 들었는데,

직접 겪어보니 정말 신기하리만큼 시력이 좋아져서 놀랐습니다. 가끔 약간의 빛번짐이 있긴 하나

생활하는데 전혀 문제가 없고, 앞으로 차차 없어질거라 하시니 더 잘보일 것 같아 기대가 됩니다.

저는 처음에 겁이 많아서 고민을 많이 했는데, 수술할 때 원장 선생님이 편안하게 정말 잘 해 주세요.

그리고 저는 수술 후 통증이 있을거라 하셨는데 전혀 아프지 않았어요.

주변에서 의아할 정도로 통증이 없었어요. 주변에 시력이 좋지 않아 수술을 고민하는 친구들에게도

적극 추천하고 있습니다. 생활이 정말 편해집니다~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성