고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

라섹 후 진짜 신세계를 느꼈습니다.

• 김하*
  • hit191
  • vote0
  • 59.16.88.199

친구가 예전에 이 병원에서 라섹을 하고 결과가 좋아 추천으로 오게 되었습니다.

오랜 하드렌즈 착용으로 인한 안구건조증과 결막염, 안경 착용으로 인한 불편함(코 위의 무게감,  감기 시 두통을 더 심화) 등으로 수술을 결심했습니다.

라섹 전 검사를 꼼꼼하게 진행하여 신뢰감도 들고 수술 받는 중에도 불편함이 없는지 물어보시며 진행하시는 게 참 좋았습니다.

수술 시간도 길지 않아서 생각했던 것보다 부담도 없고 통증도 전혀 없어서 편안했던 기억이 납니다.

라섹은 수술 후 3-4일정도 시림 등의 통증이 있다는 얘기를 많이 들어서 마음의 준비를 하고 있었는데... 정말로 전혀 통증도 불편함도 느끼지 못했습니다. 수술 후에 안구건조증도 많이 사라진 상태입니다. 시간이 좀더 지나면 수영장에 가고 싶어요.

이제 도수물안경 없이도 갈 수 있어서 기대하고 있습니다.

저는 고도 근시+난시로 소프트렌즈 착용이 불가능하여 하드렌즈만 착용했는데 라섹 후 진짜 신세계를 느꼈습니다.

안구건조증도 없어지고 하드렌즈로 인한 이물감도 안느끼고 살아서 행복해요. 저는 각막도 남들에 비해 얇았음에도 성공적으로 수술했어요! 저와 같은 조건인 분들! 의사쌤께서 수술가능하다고 하면 믿고 받아보시는 걸 추천드려요!!

저는 정말 다 좋았어요~!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성