고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

이 병원을 추천 할 것입니다.

• 이준*
  • hit165
  • vote0
  • 59.16.88.199

처음 지인의 소개를 받고 인터넷에서 몇가지 후기를 보았습니다. 검사 받을 때에도 아주 친절하게 안내 및 진행을 해주셔서 최종 수술결정을 내렸습니다.

눈이 큰 편이 아닌데 시력이 너무 안 좋아 안경을 끼면 눈이 너무 작아져서 마음에 들지 않았던 미용의 목적과 렌즈를 자주 착용해야하는 불편함 때문입니다.

(안경과 렌즈 병행)

친절하게 그리고 꼼꼼히 약도 계속 넣어주시고 설명도 해주셔서 대단히 만족스러웠습니다. 또한 수술 한다는것에 대해 설레였어요. 수술 중 통증은 없었으나 무척 소름 돋고 무서워서 눈이 많이 돌아갔는데 같이 있던 간호사분들과 강경복 원장님께서 수술하시면서도 안정을 취할 수 있게 해주셨어요.

이전에 눈이 많이 안좋았던터라 일주 후 보호렌즈를 빼고도 많이 뿌옇고 수술 후 3개월까진 이전 렌즈 꼈을 때보다 더 안보여서 걱정했는데 그 이후부터 지금까진 정말 잘 보이고 뿌연것도 없고 야간 빛번짐도 사라져서 정말 만족하고 행복합니다!

수술후에도 더 많은 지인분들이 이곳에서 라섹 수술을 받고 좋은 결과를 얻었다고 해요. 저도 마찬가지라 이 병원을 추천 할 것입니다. 수술 하는것을 저는 꼭 권장하고 싶습니다.

덕분에 다시 태어난 기분입니다.

강경복 원장님과 간호사 선생님들 모두 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성